Sin duda de todos los flanes de huevo que he probado este es mi favorito, lo encontré en el foro de la Fussion Cook, la receta es de Meigauxia, la podéis ver en su blog, "La cocina de Meigauxia" Este flan es super casero, cuando lo saqué de la flanera me llevé una gran sorpresa ¡¡¡Estaba lleno de agujeritos!!! Hay gente que dice que los flanes con agujeros están mal hechos, pero a mí me encantan, me parecen muy tradicionales. Ah, pero lo mejor del flan... su sabor, estaba exquisito.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la leche y echamos esta mezcla en una flanera caramelizada. Tenemos que tapar la flanera para que no entre agua, porque si no se estropearía el flan. En la Fussi puse dos medidas de agua y metí dentro la flanera, programé menú manual 30 minutos y dejé que despresurizara sola. Saqué la flanera de la cubeta y la dejé enfriar hasta la mañana siguiente. Es importante desmoldar el flan cuando está frío, si lo hacemos cuando está templado suele romperse.
Comentarios de los miembros:
Muy rico.
Buenísimo. También me encantan los agujeritos. Gracias.
Muy buenoooo
Es una excelente reseta
" De agujeritos "..... como a mi me gustan....! GRACIAS!!!!
Mmmm me gusta
Que rico y sano es unos de los mejores postres que existen.
El que dice que el flan que tiene agujeros esta mal hecho no sabe nada, si tiene agujeros es porque es realmente casero.
Muy bueno, exxquisito.
La verdad este flan es rikisimo felicitaciones