Flores de semana santa

FLORES DE SEMANA SANTA
Postre
1 porciones
Fácil
55 min

Postre típico de semana Santa


Ingredientes

1
Costo estimado: 2.12 (2.12€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
23/03/2015

Muy buena y fácil de hacer

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
23/04/2013

Tengo el utensilio y no sabía cómo usarlo. Gracias. Cecy.

(0) (0) abuso
marely, 14/04/2013

Es una receta muy rica!!!, la hecho. Tengo el molde. Buenisimas!!. Gracias.

(0) (0) abuso
MACC, 12/04/2013

Estan para chuparse los dedos

(0) (0) abuso
12/04/2013

Riquisimas

(0) (0) abuso
12/04/2013

Se necesita el molde para freír; yo lo tengo y las haré. Gracias. Cecy.

(0) (0) abuso
12/04/2013

Esta receta "flores fritas" la conozco como buñuelos.

(0) (0) abuso
11/04/2013

En Extremadura son bastante típicas. Mi madre las baña en miel y están muy ricas pero son complicadas.

(0) (0) abuso
11/04/2013

Hola buenas noches,esas FLORES son de mi tierra de Extremadura y hay que tener mucha maña para poder hacerlas bien ,es una recetaa sper Rica pero es dificil , que te salgan bien si nunca las has hecho. Saludos.

(0) (0) abuso
11/04/2013

AGRADEZCO LA RECETA, PIENSO QUE ES UN POQUITO COMPLICADO AL FREIR LA MASA, PERO LO BUENO CUESTA.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+