Batir los huevos y añadir la leche, el agua, la canela y la ralladura de limón, mezclar. Incorporar la harina poco a poco y mezclar. Dejar reposar la masa 30 minutos.
Calentar en una olla aceite de oliva abundante, introducir el molde de las flores en el aceite caliente , sacar e introducir en la masa sin llegar a que cubra el molde. Introducir el molde untado de masa en el aceite caliente y hacer movimientos de arriba a abajo para que se desprenda la masa del molde. Dorar la flor por ambos lados y pasar por azúcar con canela.
Colocar de nuevo el molde en el aceite para que se caliente y volver a repetir el proceso para hacer más flores.
Hola buenas noches,esas FLORES son de mi tierra de Extremadura y hay que tener mucha maña para poder hacerlas bien ,es una recetaa sper Rica pero es dificil , que te salgan bien si nunca las has hecho. Saludos.
Comentarios de los miembros (17):
Muy buena y fácil de hacer
Tengo el utensilio y no sabía cómo usarlo. Gracias. Cecy.
Es una receta muy rica!!!, la hecho. Tengo el molde. Buenisimas!!. Gracias.
Estan para chuparse los dedos
Riquisimas
Se necesita el molde para freír; yo lo tengo y las haré. Gracias. Cecy.
Esta receta "flores fritas" la conozco como buñuelos.
En Extremadura son bastante típicas. Mi madre las baña en miel y están muy ricas pero son complicadas.
Hola buenas noches,esas FLORES son de mi tierra de Extremadura y hay que tener mucha maña para poder hacerlas bien ,es una recetaa sper Rica pero es dificil , que te salgan bien si nunca las has hecho. Saludos.
AGRADEZCO LA RECETA, PIENSO QUE ES UN POQUITO COMPLICADO AL FREIR LA MASA, PERO LO BUENO CUESTA.