Florones.

Postre
6 porciones
Medio
45 min
246 Kcal

Hola a todos... Hoy os traigo este postre típico de Semana Santa, originario de Castilla La Mancha, concretamente del Campo de Calatrava, su forma similar a la Cruz de Calatrava. En Asturias se preparan especialmente en Carnaval. Se hacen con una mezcla de huevos,harina de trigo y leche. Se espolvorea con azúcar y a veces también se mojan en miel. Es la primera vez que los preparo y el resultado me ha encantado...


Ingredientes

6
Costo estimado: 1.2 (0.2€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (183g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+