Fresas con crema italiana

Postre
2 porciones
Fácil
15 min
244 Kcal

Se puede decorar con fresas bañadas en chocolate.

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.7 (3.35€/porción)

Preparación

  • Lavar las fresas, picarlas y dejarlas 10 minutos en un bol en maceración con el vinagre de manzana.
    Montar la nata e incorporarle el mascarpone, remover bien.
  • Motar la copa: poner una capa de fresas, encima la nata y el mascarpone y más fresas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 55.3g
  • Grasa sat.: 36.1g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 37.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenesseemmo

abuso

anonymous

Mal

abuso