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Fresas con crema italiana
FRESAS CON CREMA ITALIANA
Se puede decorar con fresas bañadas en chocolate.
Postre
2
porciones
15 min
Fácil
922 Kcal
(4.3/5 - 6 votos)
2
15
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Ingredientes
2
250 g de
fresas
250 g de
queso
mascarpone
500 ml
nata
para montar
50 ml de vinagre de
manzana
50 g de
azúcar
Costo estimado:
6.2
Euros
€
(3.1€/porción)
Preparación
Lavar las fresas, picarlas y dejarlas 10 minutos en un bol en maceración con el vinagre de manzana.
Montar la nata e incorporarle el mascarpone, remover bien.
Motar la copa: poner una capa de fresas, encima la nata y el mascarpone y más fresas.
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Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
922Kcal
Carbohidratos:
41.6g
Grasa total:
130.1g
Grasa sat.:
89.9g
Proteínas:
11.9g
Fibras:
2.3g
Azúcar:
41.3g
ProPoints:
39
SmartPoints:
56
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Vegetariano
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