Fresas con crema italiana
Se puede decorar con fresas bañadas en chocolate.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.7Euros€ (3.35€/porción)
Preparación
- Lavar las fresas, picarlas y dejarlas 10 minutos en un bol en maceración con el vinagre de manzana.
Montar la nata e incorporarle el mascarpone, remover bien. - Motar la copa: poner una capa de fresas, encima la nata y el mascarpone y más fresas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 38.2g
- Grasa total: 55.3g
- Grasa sat.: 36.1g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 37.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenesseemmo
anonymous
Mal