Fresas con crema italiana
Se puede decorar con fresas bañadas en chocolate.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.7Euros€ (3.35€/porción)
También te puede gustar
-
Layer cake de fresas y crema mascarpone
-
Pasta a la real carbonara italiana
-
Espaguetis al vino tinto. la verdadera receta italiana del spaghetti al fuoco di bacco
-
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
Preparación
- Lavar las fresas, picarlas y dejarlas 10 minutos en un bol en maceración con el vinagre de manzana.
Montar la nata e incorporarle el mascarpone, remover bien. - Motar la copa: poner una capa de fresas, encima la nata y el mascarpone y más fresas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 922Kcal
- Carbohidratos: 41.6g
- Grasa total: 130.1g
- Grasa sat.: 89.9g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 41.3g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (550g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo