Galletas de cereales chocapic

Postre
2 porciones
Fácil
30 min
1362 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Batir las claras, la esencia de vainilla y el azúcar y glasear. Reserbvar. Poner en el vaso los cereales y triturar unos segundos en vel. 5, a continuación añadir la avellana y el coco y mezclar unos segundos en vel. 3.
  • Sin quitar la velocidad, añadir por el bocal la glasa reservada y remover hasta que esté todo integrado.
  • Precalentar el horno a 120-140 grados, forrar una bandeja con papel vegetal y poner bolitas de la masa, chafarlas un poquitín con el reverso de cuchara y hornearlos unos 10-15 minutos.
  • Hay que tener cuidado al sacarlas del horno porque todavía están un poquito blandas, pero al enfriar endurecen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1362Kcal
  • Carbohidratos: 225.8g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 12.1g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 142.1g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegetariano
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenísima idea! Y además, te salvan de un apuro si no te queda harina y te piden que hagas galletas

abuso