Galletas de cereales chocapic
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Galletas vienesas de chocolate
-
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
-
Galletas rosas del desierto: renos de navidad
-
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Batir las claras, la esencia de vainilla y el azúcar y glasear. Reserbvar. Poner en el vaso los cereales y triturar unos segundos en vel. 5, a continuación añadir la avellana y el coco y mezclar unos segundos en vel. 3.
- Sin quitar la velocidad, añadir por el bocal la glasa reservada y remover hasta que esté todo integrado.
- Precalentar el horno a 120-140 grados, forrar una bandeja con papel vegetal y poner bolitas de la masa, chafarlas un poquitín con el reverso de cuchara y hornearlos unos 10-15 minutos.
- Hay que tener cuidado al sacarlas del horno porque todavía están un poquito blandas, pero al enfriar endurecen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1362Kcal
- Carbohidratos: 225.8g
- Grasa total: 38.1g
- Grasa sat.: 12.1g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 10.4g
- Azúcar: 142.1g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/07/2011
Buenísima idea! Y además, te salvan de un apuro si no te queda harina y te piden que hagas galletas