Galletas de fresa

Galletitas de mermelada para una sobremesa o una fiesta de cumpleaños.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Desmenuzar la mantequilla con la harina y el azúcar hasta que tomen un aspecto arenoso.
- Agregar las yemas y unir rápidamente la preparación. Añadir la esencia de vainilla o ralladura de naranja. Amasar muy poco y dar reposo a la masa mínimo unos 30 minutos.
- Estirar la masa hasta 1/2 cm de espesor y cortar círculos con el cortador rizado. A la mitad de los círculos su vez, cortarles un circulo pequeño con un cortante pequeñito redondo . Acomodarlas sobre una placa para hornear.
- Hornear en horno moderado (180 aproximadamente) por 15 minutos. Retirar y dejar enfriar. Montar las tapas de galletas cortadas encima de las galletas completas
- Cargar un cartucho con la jalea previamente calentada y teñida con el colorante rojo. Cortar su punta y rellenar las galletas. Y listo!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/10/2013
Me a gustado Mucho
Creo, que ahora mismo lo haré.. :)
yo cociné esta receta
14/10/2013
Exquisitas! me fascinan las galletas con mermelada, pero estas estan de 10, ( no encuentro los acentos)
yo cociné esta receta
Ya nos dirás qué te han parecido! Deseamos que te gusten mucho :)