Galletas de primavera
GALLETAS DE CAPRICHO MUY BONITAS Y ORIGINALES
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Galletas diamante en espiral
-
Galletas sabor speculoos con sólo 3 ingredientes
-
Galletas rosas del desierto: renos de navidad
-
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción12 min
- Tamizamos la harina.
Tamizamos también el azúcar glass.
Pesamos la mantequilla y ponemos en un bol.
Batimos un poco el huevo, a estas les puse 10 gotas de aroma de vainilla.
Batir un poco la mantequilla en pomada, el azúcar se la añadimos poco a poco y batimos hasta que este espumosa y blanquecina.
Añadir las gotas de aroma.
Le añadimos el huevo y las cucharadas de leche y seguimos batiendo.
Añadimos la harina y mezclamos bien sin amasarla.
Hacemos una bola y la llevamos a la nevera y dejamos reposar una o dos horas incluso toda la noche bien envuelta en papel film.
Cuando las cortemos estiramos con el rodillo , las dejamos de medio centímetro de gruesas.´, llevamos al horno precalentado a 170º
En 10 o 12 minutos se cuecen.
Si las queremos de chocolate, en la leche disolvemos 2 cucharas de cacao puro y se lo añadimos a la masa, y el aroma les puse de avellana, que con el chocolate le va bien.
Espero que os gusten besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: