Gelatina de chocolate y mango
vota ahora

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una deliciosa gelatina de chocolate y mango.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.22Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
En un cazo añadimos medio litro de leche y dos cucharadas de cacao en polvo y a fuego medio disolvemos el cacao, una vez disuelto el cacao añadimos el azúcar y removemos para que se disuelva, y una vez disuelto el azúcar, añadimos 2 gramos de agar-agar en polvo y seguimos removiendo.
Dejaremos que hierva durante 2 minutos por lo menos.Ahora procedemos a llenar los moldes, pero los llenaremos 1/3 de su capacidad más o menos, y dejamos que se cuaje.
Se cuaja muy rápido, en unos 10 o 15 minutos ya está cuajado.Ahora, mientras se cuaja la primera capa de chocolate, vamos a preparar la gelatina de mango.
Para ello, en un vaso medidor añadimos unos 250 gramoms de puré o sirope de mango y otros 250 mililitros de agua, en total necesitamos medio litro de líquido.
Mezclamos bien y lo añadimos a un cazo, añadimos 2 gramos de agar-agar, removemos bien y dejamos que hierva durante al menos 2 minutos.Ahora que la primera capa ya ha cuajado, añadimos la mezcla del mango.
Llenaremos el molde hasta 2/3 de su capacidad y dejaremos que se cuaje.- Cuando ya se ha cuajado la capa de mango, volvemos a llevar a ebullición la mezcla de chocolate habíamos hecho al principio y terminamos de rellenar los moldes.
Ahora lo dejamos varias horas en la nevera para que esté bien fresquito. Y listo para comer!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 162Kcal
- Carbohidratos: 25.1g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 22.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!