Petitchef

Gelatina y Mousse de Frutillas....una rica combinacion....

Postre
2 porciones
15 min
7 min
Fácil
745 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.59 (3.3€/porción)

Preparación

  • Lave las frutillas frescas, córtelas en pedazos y póngalas en una olla. Cúbralas con azúcar y agua de rosas, cocínelas por 7 minutos. Deje enfriar. Cuando las frutillas estén frías, triturelas en una juguera. Esto debiera dar aproximadamente 4 tazas de pure de frutillas.
  • Ponga 2 tazas y media de vuelta a la olla. Mientras, mida 1 cucharadita de te de gelatina por taza de pure de frutillas (en este caso dos cucharadas y media de gelatina), cubra con agua fría y deje hidratarse. Empiece a calentar las frutillas, y coloque la gelatina.
  • Cuando empiece a hervir, baje la temperatura y cocine por tres minutos. Apague y deje enfriar. Cuando este fría, sirva en vasos hasta la mitad. Pongala en el refrigerador.
  • Hechamos esta receta dos veces, y para mi una cucharadita de gelatina hace esta porcion muy dura. La segunda vez use menos gelatina. Como usamos distintos productos y marcas, vea usted la cantidad de gelatina que quiere usar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 745Kcal
  • Carbohidratos: 172.2g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 61.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (477g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Gelatina y Mousse de Frutillas....una rica combinacion....
Gelatina y Mousse de Frutillas....una rica combinacion.... - foto 2
Gelatina y Mousse de Frutillas....una rica combinacion.... - foto 3
Gelatina y Mousse de Frutillas....una rica combinacion.... - foto 4
Gelatina y Mousse de Frutillas....una rica combinacion.... - foto 5
Gelatina y Mousse de Frutillas....una rica combinacion.... - foto 6
Gelatina y Mousse de Frutillas....una rica combinacion.... - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto