Helado de frutos del bosque

¡Para restaurarse durante las temporadas más cálidas nada mejor que disfrutar de un helado refrescante! Esta receta es realmente facilísima.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.78Euros€ (2.78€/porción)
También te puede gustar
-
Helado vegano de frutos rojos “nice cream” fácil, saludable y sólo con 2 ingredientes
-
Helado de yogur y frambuesa
-
Helado de mango (sin heladera)
-
Helado de turrón duro casero
Preparación
- Congela la fruta hasta que esté completamente helada.
- En el vaso de la batidora, muélela poco a poco. Añade el sirope, una pizca de sal y la leche. Bate un poco más hasta conseguir una crema densa y uniforme.
- Incorpora en el molde esta mezcla y sigue las instrucciones de la máquina para hacer el helado. (Si no tienes máquina de helado te damos un consejo en el apartado de trucos)
- Finalmente déjalo congelar del todo y, cuando vayas a servirlo, sácalo unos minutos antes del congelador para que se ablande y puedas hacer bolas.
Consejos y trucos
Si no tienes máquina para hacer helados bastará con que metas el molde lleno de helado en el congelador y que cada 30 minutos lo saques y lo remuevas. Esto evitará que se creen cristales durante la congelación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 52.7g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 18.4g
- Azúcar: 50.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Equipo de cocina
licuadora
A saber
Se puede congelar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!