Petitchef

Helado de frutos del bosque

¡Para restaurarse durante las temporadas más cálidas nada mejor que disfrutar de un helado refrescante! Esta receta es realmente facilísima.

Postre
1 porciones
15 min
Fácil
335 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.63 (2.63€/porción)

Preparación

  • Congela la fruta hasta que esté completamente helada.
  • En el vaso de la batidora, muélela poco a poco. Añade el sirope, una pizca de sal y la leche. Bate un poco más hasta conseguir una crema densa y uniforme.
  • Incorpora en el molde esta mezcla y sigue las instrucciones de la máquina para hacer el helado. (Si no tienes máquina de helado te damos un consejo en el apartado de trucos)
  • Finalmente déjalo congelar del todo y, cuando vayas a servirlo, sácalo unos minutos antes del congelador para que se ablande y puedas hacer bolas.

Consejos y trucos:

Si no tienes máquina para hacer helados bastará con que metas el molde lleno de helado en el congelador y que cada 30 minutos lo saques y lo remuevas. Esto evitará que se creen cristales durante la congelación.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 52.7g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 18.4g
  • Azúcar: 50.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Equipo de cocina

Licuadora

Se puede congelar
eldelantalverde Eldelantalverde

Preguntas:






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