Helado de merengue francés

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.02Euros€ (1.51€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Vamos a montar las claras de huevo a punto de nieve. Una vez montada procedemos a la elaboración del merengue añadiendo el azúcar glass poco a poco para que no se baje el merengue.
- Por otra parte montamos la nata y le añadimos después el azúcar invertido, esta segunda mezcla la incorporamos al merengue poco a poco con movimientos envolventes.
- Introducimos en el frigorífico y los que no tengan heladora tienen que recordar que hay que mover cada cierto tiempo para que no cristalice. Serviremos dependiendo de la cremosidad con la que queramos el helado.
- Al servir, espolvorer con un poco de canela, ya cada cual que haga a su gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 709Kcal
- Carbohidratos: 138.5g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 30.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 137.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (508g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Mariana
Gracias por la receta. Entiendo que no debe comerse el huevo crudo. ¿Podría reemplazarse por merengue italiano?