Corta la mitad de la masa.El resto aún te dura 2 días en la nevera para otras preparaciones o sino congelala envuelta en papel de aluminio y dentro de una bolsa para que no pierda humedad.
Monta la nata con el mascarpone y los 100 gr de azúcar hasta que haga picos. Precalienta el horno a 220 ºC con turbo.
Estira la mitad de la masa que habías cortado y estirala finita haciendo un rectángulo. Baja la temperatura del horno a 200ºC y hornea la placa de hojaldre.Mientras estira el otro trozo intentando que te quede del mismo tamaño.
Cuando tengas las dos placas horneadas y frias ,recortales los bordes para igualarlas y rellenalas con la mezcla de nata y mascarpone. En un cacito prepara un almíbar flojo y pincela la superficie de la tarta ,esto es para pegar un poco las fresas a el hojaldre.
Corta las fresas en lonchas finitas y vete colocándolas por la superficie del hojaldre, pincelalas con el resto del almíbar para que queden brillantes.