Hojaldre de fresas y mascarpone
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.04Euros€ (2.01€/porción)
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Corta la mitad de la masa.El resto aún te dura 2 días en la nevera para otras preparaciones o sino congelala envuelta en papel de aluminio y dentro de una bolsa para que no pierda humedad.
- Monta la nata con el mascarpone y los 100 gr de azúcar hasta que haga picos. Precalienta el horno a 220 ºC con turbo.
- Estira la mitad de la masa que habías cortado y estirala finita haciendo un rectángulo. Baja la temperatura del horno a 200ºC y hornea la placa de hojaldre.Mientras estira el otro trozo intentando que te quede del mismo tamaño.
- Cuando tengas las dos placas horneadas y frias ,recortales los bordes para igualarlas y rellenalas con la mezcla de nata y mascarpone. En un cacito prepara un almíbar flojo y pincela la superficie de la tarta ,esto es para pegar un poco las fresas a el hojaldre.
- Corta las fresas en lonchas finitas y vete colocándolas por la superficie del hojaldre, pincelalas con el resto del almíbar para que queden brillantes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 853Kcal
- Carbohidratos: 67.4g
- Grasa total: 75.7g
- Grasa sat.: 52.2g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 46.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (368g)
Vegetariano
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