Hojaldre de fresas y mascarpone

Postre
4 porciones
Fácil
1 hora
970 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.81 (1.95€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Corta la mitad de la masa.El resto aún te dura 2 días en la nevera para otras preparaciones o sino congelala envuelta en papel de aluminio y dentro de una bolsa para que no pierda humedad.
  • Monta la nata con el mascarpone y los 100 gr de azúcar hasta que haga picos. Precalienta el horno a 220 ºC con turbo.
  • Estira la mitad de la masa que habías cortado y estirala finita haciendo un rectángulo. Baja la temperatura del horno a 200ºC y hornea la placa de hojaldre.Mientras estira el otro trozo intentando que te quede del mismo tamaño.
  • Cuando tengas las dos placas horneadas y frias ,recortales los bordes para igualarlas y rellenalas con la mezcla de nata y mascarpone. En un cacito prepara un almíbar flojo y pincela la superficie de la tarta ,esto es para pegar un poco las fresas a el hojaldre.
  • Corta las fresas en lonchas finitas y vete colocándolas por la superficie del hojaldre, pincelalas con el resto del almíbar para que queden brillantes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 970Kcal
  • Carbohidratos: 68.4g
  • Grasa total: 87.8g
  • Grasa sat.: 60.8g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 47g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (405g)
Vegetariano
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: