Hojaldre con crema de naranja y frutas

Postre
6 porciones
Fácil
1 h 30 m
518 Kcal

Un rico postre de fruta golosa.

Ingredientes

6

Crema de naranja:

Costo estimado: 4.61 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min
  • Cortar tiras del hojaldre de unos dos cm. y ponerlas en los bordes humedecidos con agua, alrededor de toda la lámina, pinchar con un tenedor la base. Pintar los bordes con la yema de huevo y hornear unos 10 minutos a 180º.
  • La crema de naranja
    Poner en el vaso de la thermomix el azúcar y pulverizar 20 segundos en velocidad 10. Añadir la piel de naranja y programar el mismo tiempo y la misma velocidad.
    Agregar el resto de ingredientes y programar 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
  • Poner en una manga pastelera y dejar enfriar. Para hacerla de forma tradicional, poner el azúcar glass, la piel de naranja rallada y el resto de ingredientes en un cazo y calentar a fuego lento sin que llegue a hervir, hasta que la crema espese.
  • Cortar las frutas en rodajas finas y quitar los huesos a las cerezas y uvas.
    Una vez que esté frío el hojaldre poner la crema de naranja y extenderla por toda la superficie.
    Colocar las frutas alternando los colores y pintar con azúcar invertido o la mermelada para darle brillo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 48.2g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 33.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (203g)
Vegetariano
MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Buenisima

abuso