Hojaldre con crema de naranja y frutas
Un rico postre de fruta golosa.
Ingredientes
6
Crema de naranja:
Costo estimado: 4.61Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- Cortar tiras del hojaldre de unos dos cm. y ponerlas en los bordes humedecidos con agua, alrededor de toda la lámina, pinchar con un tenedor la base. Pintar los bordes con la yema de huevo y hornear unos 10 minutos a 180º.
- La crema de naranja
Poner en el vaso de la thermomix el azúcar y pulverizar 20 segundos en velocidad 10. Añadir la piel de naranja y programar el mismo tiempo y la misma velocidad.
Agregar el resto de ingredientes y programar 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. - Poner en una manga pastelera y dejar enfriar. Para hacerla de forma tradicional, poner el azúcar glass, la piel de naranja rallada y el resto de ingredientes en un cazo y calentar a fuego lento sin que llegue a hervir, hasta que la crema espese.
- Cortar las frutas en rodajas finas y quitar los huesos a las cerezas y uvas.
Una vez que esté frío el hojaldre poner la crema de naranja y extenderla por toda la superficie.
Colocar las frutas alternando los colores y pintar con azúcar invertido o la mermelada para darle brillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
- Carbohidratos: 48.2g
- Grasa total: 31.9g
- Grasa sat.: 19.4g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 33.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (203g)
Vegetariano