Cortar tiras del hojaldre de unos dos cm. y ponerlas en los bordes humedecidos con agua, alrededor de toda la lámina, pinchar con un tenedor la base. Pintar los bordes con la yema de huevo y hornear unos 10 minutos a 180º.
La crema de naranja Poner en el vaso de la thermomix el azúcar y pulverizar 20 segundos en velocidad 10. Añadir la piel de naranja y programar el mismo tiempo y la misma velocidad. Agregar el resto de ingredientes y programar 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
Poner en una manga pastelera y dejar enfriar. Para hacerla de forma tradicional, poner el azúcar glass, la piel de naranja rallada y el resto de ingredientes en un cazo y calentar a fuego lento sin que llegue a hervir, hasta que la crema espese.
Cortar las frutas en rodajas finas y quitar los huesos a las cerezas y uvas. Una vez que esté frío el hojaldre poner la crema de naranja y extenderla por toda la superficie. Colocar las frutas alternando los colores y pintar con azúcar invertido o la mermelada para darle brillo.
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Buenisima