Karentita, o pan de harina de garbanzos argelino.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
-
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
-
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Introducir en un bol la harina, la sal, el comino y la mitad del agua. Remover con un tenedor muy bien. No debe quedar ningún grumo, utilizar un aplastador de patatas para conseguirlo.
- Rectificar de sal o comino. Añadir el resto del agua y remover un poco más (la masa es bastante líquida, es normal). Cubrir con un film alimenticio y dejar reposar en la nevera unas 8 horas.
- Precalentar el horno a 180ª. Untar unos moldes individuales o de muffins con aceite de oliva ( si tenéis moldes de papel, mejor) y rellenar con la mezcla sin llegar al borde.
- Hornear unos 30 min o hasta que estén firmes al tacto y dorados. Servir tibios y acompañados de harissa o pasta de tomates secos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!