Filet de pescado empanado en harina de garbanzos
vota ahora

He aquí un ercette para aquello les gusta a los que el freimiento. Delicioso.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Estos filetes de merluza estaban de oferta en el super a muy buen precio, la única contra que encontré es que estaban congelados. Lo primero que hice al sacarlo de la bandeja, fue salarlos y rocíarlos con jugo de limón.
- En un plato coloco la harina de garbanzos, con una cucharadita de sal fina y pimienta negra recien molida a gusto.
- En un plato hondo coloqué los huevos y los deslilgué con un poco de sal fina.
- Primero pasé los filetes de merluza por la harina de garbanzos. Mientras tanto preparo una sartén con abundante aceite de girasol. Y cuando el aceite está a temperatura ideal para freír.
- Paso el filete por el huevo batido, y a la sartén.
- Cociné de a dos postas o filetes por vez, cuando estuvieron dorados de un lado, los di vuelta y dejé cocinar del otro. Los retiré de la sartén y los puse a escurrir sobre papel absorbente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!