Filet de pescado empanado en harina de garbanzos

vota ahora
Filet de pescado empanado en harina de garbanzos
Plato
4 porciones
Fácil
35 min

He aquí un ercette para aquello les gusta a los que el freimiento. Delicioso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Estos filetes de merluza estaban de oferta en el super a muy buen precio, la única contra que encontré es que estaban congelados. Lo primero que hice al sacarlo de la bandeja, fue salarlos y rocíarlos con jugo de limón.
  • En un plato coloco la harina de garbanzos, con una cucharadita de sal fina y pimienta negra recien molida a gusto.
  • En un plato hondo coloqué los huevos y los deslilgué con un poco de sal fina.
  • Primero pasé los filetes de merluza por la harina de garbanzos. Mientras tanto preparo una sartén con abundante aceite de girasol. Y cuando el aceite está a temperatura ideal para freír.
  • Paso el filete por el huevo batido, y a la sartén.
  • Cociné de a dos postas o filetes por vez, cuando estuvieron dorados de un lado, los di vuelta y dejé cocinar del otro. Los retiré de la sartén y los puse a escurrir sobre papel absorbente.
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: