Se funde el chocolate junto con la mantequilla (al baño María). Se topeste ciocolata impreuna cu untul (pe aburi). Batimos los huevos junto con el azúcar. Se bat ouale cu zaharul. Cuando este casi terminado se añade la vainilla.
Cand e aproape gata se adauga vanilia. Dejamos 1 minuto más para que se incorpore bien la vainilla. Lasam inca 1 minut ca sa se incorporeze bine vanilia. Tamizamos la harina con la sal. Se cerne faina impreuna cu sarea.
Picamos las nueces. Maruntim nuca. Incorporamos la harina y mezclamos con suavidad. Se incorporeaza faina si se amesteca usor. Añadimos el chocolate fundido, adaugam ciocolata topita.
Así tiene que quedar la masa. Asa arata aluatul gata. Ponemos parte de la masa en un molde savarín y cubrimos con trozos de chocolate relleno, ponemos encima las nueces picadas y cubrimos con la masa sobrante, ponemos en el horno al Baño María unos 40 minutos a temperatura media, sacamos del horno y dejamos enfriar completamente.
Se pune o parte din aluat intr-o forma de savarina (mare), deasupra se pun bucati de ciocolata si nucile taiate dupa care acoperim cu restul de aluat. Forma se pune intr-o tava cu apa si se da la cuptor 35-40 minute la temperatura potrivita, se scoate din cuptor si se lasa sa se raceasca.
El pastel ya enfriado. Prajitura dupa ce s-a racit. Se cubre con chocolate fundido. Se acopera cu o grazura de ciocolata. Se decora a gusto de cada uno. Se decoreaza dupa preferinte. Este trozo es para vosotros, por dentro queda muy cremoso (no penséis que este cruda). O feliuta pentru pofticiosi, pe dinauntru e foarte cremoasa (sa nu credeti ca e cruda)