Locura de chocolate
Ingredientes
8
Ingredientes (para 8-10 personas) :
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- - Se funde el chocolate junto con la mantequilla (al baño María)
- Batimos los huevos junto con el azúcar
- Cuando este casi terminado se añade la vainilla
- Dejamos 1 minuto más para que se incorpore bien la vainilla
- Tamizamos la harina con la sal
- Picamos las nueces
- Incorporamos la harina y mezclamos con suavidad
- Añadimos el chocolate fundido
- Ponemos parte de la masa en un molde savarín (grande) y cubrimos con trozos de chocolate relleno, ponemos encima las nueces picadas y cubrimos con la masa sobrante, ponemos en el horno al Baño María unos 40 minutos a temperatura media, sacamos del horno y dejamos enfriar completamente.
- Se cubre con chocolate fundido
- Se decora a gusto de cada una/o (coco, perlitas de chocolate o multicolores, fruta, etc.)
- Este pastel tiene una textura especial, aunque parezca que este crudo no lo es, el interior tiene que quedar cremoso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!