Los ratones se comen mi postre!!
Ingredientes
8
Preparación
- Escurrir las mitades de peras y medir la cantidad de almibar de la lata, completar con agua hasta tener 1/2 litro (se podria hacer entero con agua, pero con el almibar está mas bueno).
Poner el almibar (o agua) a calentar y cuando comience a hervir retirar del fuego, añadir los dos sobres de gelatina y remover hasta que estén bien disueltos (yo con unas varillas).
Añadir la nata fría y remover bien. Repartir esta mezcla en cuencos individuales y meter en cada cuenco media pera, adornar la pera con las perlitas de chocolate (ojos), las almendras (orejas) y los rabitos de cerezas (rabitos de los ratones).
Dejar enfriar y meterlo en el frigorífico unas horas para que cuaje bien y esté fresquito a la hora de consumirlo.
Se puede hacer sin nata, sustituyéndola por la misma cantidad de agua, pero a mi no me gusta el sabor ni la textura de las gelatinas, con la nata me gusta mas.
Yo he hecho las gelatinas de dos sabores distintos (un sobre de fresa y otro de kiwi) por lo que los líquidos se dividen entre dos, cada parte para uno de los sobres.
Receta de Ranger del blog http://olorajazmin.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
- Carbohidratos: 17.3g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (143g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: