Sorprendente postre picante de chocolate

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalenté el horno a 160º y dejé allí un molde pyrex cuadrado de 8 x 8 pulgadas cubierto de papel aluminio aceitado
- Sobre una olla con agua puse un bowl y derretí al baño maría el chocolate y la mantequilla a fuego bajo.
- Cuando se derritieron, los saqué del fuego. Puse los huevos uno por uno y los batí en la mezcla de chocolate y mantequilla.
Agregué el puré de pera y les di otra batidita para que se mezclaran. - Cambié a una espátula y poco a poco incorporé el ají y la harina. Al final, puse la Splenda, hasta que el sabor me pareció bueno.
Agregué el pisco y las pasas. Puse la masa en el molde caliente y lo devolví al horno donde pasó 40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Splenda es muy malo para la salud