Sorprendente postre picante de chocolate

Sorprendente postre picante de chocolate
Postre
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalenté el horno a 160º y dejé allí un molde pyrex cuadrado de 8 x 8 pulgadas cubierto de papel aluminio aceitado
  • Sobre una olla con agua puse un bowl y derretí al baño maría el chocolate y la mantequilla a fuego bajo.
  • Cuando se derritieron, los saqué del fuego. Puse los huevos uno por uno y los batí en la mezcla de chocolate y mantequilla.

    Agregué el puré de pera y les di otra batidita para que se mezclaran.
  • Cambié a una espátula y poco a poco incorporé el ají y la harina. Al final, puse la Splenda, hasta que el sabor me pareció bueno.

    Agregué el pisco y las pasas. Puse la masa en el molde caliente y lo devolví al horno donde pasó 40 minutos.
donluchoDonlucho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Splenda es muy malo para la salud

abuso