Colocar los ingredientes del relleno en el vaso de la batidora y programar 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Verter la mezcla con cuidado sobre la base de galletas que teníamos reservada en la nevera para que la mantequilla no se funda y pueda deshacer las galletas.
Cuajar en la nevera al menos 3 horas.Preparar la gelatina de limón, calentar 250 ml de agua. Cuando esté hirviendo el agua, disolver el sobre de gelatina, removiendo bien y añadir 200 ml de agua fría. Dejar templar.
Echar una fina capa de gelatina encima de la tarta, colocar las mitades de las peras en almíbar. Rellenar con algo más de gelatina. No utilizar toda la cantidad porque las peras flotarían. Volver a refrigerar.
Cuando la gelatina haya cuajado, disfrazaremos las peras como ratoncitos, los rabitos son de chocolate, los ojos son las perlitas de chocolate y las orejas las almendras fileteadas.
Comentarios de los miembros:
Me encanta esta tarta ademas de fácil graciosa y creativa