Magdalenas con gelatina de fresa

Magdalenas con gelatina de fresa
Postre
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Para el frosting:

Costo estimado: 3.53 (1.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Derretir en el microondas la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de fresa. Batir los huevos con el azúcar, agregar la mantequilla y la gelatina y mezclar.
  • Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.
  • Poner cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las cápsulas no se abran y las magdalenas suban más) y rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
  • Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Se me ocurrió adornarlo mezclando con el queso, el azúcar y el colorante... y voilá!
RRubiRUBI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Estas madalenas son las megores pero lomegor son las madalenas pero lo de abago tambien MHHHHHHHHHH

abuso

anonymous

Son espactaculares

abuso