Magdalenas con gelatina de fresa

Ingredientes
2
Para el frosting:
Costo estimado: 3.53Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Derretir en el microondas la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de fresa. Batir los huevos con el azúcar, agregar la mantequilla y la gelatina y mezclar.
- Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.
- Poner cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las cápsulas no se abran y las magdalenas suban más) y rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
- Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Se me ocurrió adornarlo mezclando con el queso, el azúcar y el colorante... y voilá!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: