Magdalenas de galletas maría y dulce de leche
Hoy os traigo otra receta, también dulce y buenísima, unas deliciosos magdalenas de galletas María. En realidad la receta original es de cupcakes, pero como no los decoré con buttercream y los rellené con dulce de leche, para mi son más unas magdalenas, ideales para desayunar.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Trituramos las galletas María hasta convertirlas en polvo. Como no tengo picadora, las trituro con un rodillo metiéndolas en una bolsa de tipo zip. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Tamizamos la harina con la levadura, el cacao y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que estén bien integrados y añadimos los huevos batiendo uno a uno.
- Agregamos la mitad de la mezcla de harina, levadura y el cacao y batimos a velocidad baja hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadimos la leche, batimos y añadimos el resto de la mezcla de harina levadura y cacao, seguimos batiendo hasta que este todo bien integrado.
- Añadimos las galletas trituradas y con ayuda de una espátula mezclamos. Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 22-25 minutos. Dejamos enfriar 5 minutos en el molde y el resto sobre rejilla.
- Una vez fríos, les hacemos un agujero con un descorazonador de manzanas o con un cuchillo y rellenamos con dulce de leche Mardel.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
01/07/2015
Original combinación. Igual es conveniente rebajarle el azúcar un poquitín. Probaremos
T