Magdalenas de galletas maría y dulce de leche

Postre
4 porciones
Medio
1 hora

Hoy os traigo otra receta, también dulce y buenísima, unas deliciosos magdalenas de galletas María. En realidad la receta original es de cupcakes, pero como no los decoré con buttercream y los rellené con dulce de leche, para mi son más unas magdalenas, ideales para desayunar.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Trituramos las galletas María hasta convertirlas en polvo. Como no tengo picadora, las trituro con un rodillo metiéndolas en una bolsa de tipo zip. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  • Tamizamos la harina con la levadura, el cacao y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que estén bien integrados y añadimos los huevos batiendo uno a uno.
  • Agregamos la mitad de la mezcla de harina, levadura y el cacao y batimos a velocidad baja hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadimos la leche, batimos y añadimos el resto de la mezcla de harina levadura y cacao, seguimos batiendo hasta que este todo bien integrado.
  • Añadimos las galletas trituradas y con ayuda de una espátula mezclamos. Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 22-25 minutos. Dejamos enfriar 5 minutos en el molde y el resto sobre rejilla.
  • Una vez fríos, les hacemos un agujero con un descorazonador de manzanas o con un cuchillo y rellenamos con dulce de leche Mardel.
lasrecetasdemaseroLasrecetasdemasero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

01/07/2015

Las haré muy pronto

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
nelly_c2015, 01/07/2015

Se ven exquisitas

(1) (0) abuso
01/07/2015

Sencilla y rapida

(1) (0) abuso
01/07/2015

Exquisitos muy buenos gracias Petitchef

(1) (0) abuso
01/07/2015

Original combinación. Igual es conveniente rebajarle el azúcar un poquitín. Probaremos

(1) (0) abuso
Thai1, 07/07/2014

Seguro que están riquísimas. Tienen muy buena pinta.

(1) (0) abuso
07/07/2014

Deliciosas

(1) (0) abuso