Magdalenas de nutella

Postre
8 porciones
Fácil
30 min

Deliciosas magdalenas con un pequeño toque de avellanas (salen 12 magdalenas aprox.)

Ingredientes

8

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 180º.

    Batimos la mantequilla junto con la nutella.

    Agregamos el azúcar, batimos hasta que se integre.

    Añadimos los huevos uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que se integre el anterior.

    Incorporamos la harina junto con la levadura, mezclamos.

    Añadimos la leche, mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.

    Ponemos moldes de papel en el molde múltiple para magdalenas o en flaneras.

    Repartimos, con la ayuda de unas cucharas, la masa en los moldes hasta llenar 3/4 partes.

    Metemos a el horno unos 15-20 minutos (o hasta que estén doraditas).

    Sacamos, dejamos un par de minutos sobre la placa del horno y desmoldamos.

    Ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente.

    ¡Listas para comer!
DDonaGalleta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Es una excelente receta

yo cociné esta receta
abuso

Icetea

Excellent, well done!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta receta me encanta , la hice y me quedo super !

abuso

anonymous

Riquisimas para disfrutarlas

abuso

anonymous

Me quedaron excelentes! Gracias por la receta.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Ricos

abuso

anonymous

Buenisimo, gracias

abuso

anonymous

Se ven riquisimas

abuso

NUALON

Se ven deliciosas, voy a prepararla

abuso
  • página 1 / 2