Magdalenas de nutella
Deliciosas magdalenas con un pequeño toque de avellanas (salen 12 magdalenas aprox.)
Ingredientes
8
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Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla junto con la nutella.
Agregamos el azúcar, batimos hasta que se integre.
Añadimos los huevos uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que se integre el anterior.
Incorporamos la harina junto con la levadura, mezclamos.
Añadimos la leche, mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Ponemos moldes de papel en el molde múltiple para magdalenas o en flaneras.
Repartimos, con la ayuda de unas cucharas, la masa en los moldes hasta llenar 3/4 partes.
Metemos a el horno unos 15-20 minutos (o hasta que estén doraditas).
Sacamos, dejamos un par de minutos sobre la placa del horno y desmoldamos.
Ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente.
¡Listas para comer!
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