Magdalenas de nutella
Deliciosas magdalenas con un pequeño toque de avellanas (salen 12 magdalenas aprox.)
Ingredientes
8
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla junto con la nutella.
Agregamos el azúcar, batimos hasta que se integre.
Añadimos los huevos uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que se integre el anterior.
Incorporamos la harina junto con la levadura, mezclamos.
Añadimos la leche, mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Ponemos moldes de papel en el molde múltiple para magdalenas o en flaneras.
Repartimos, con la ayuda de unas cucharas, la masa en los moldes hasta llenar 3/4 partes.
Metemos a el horno unos 15-20 minutos (o hasta que estén doraditas).
Sacamos, dejamos un par de minutos sobre la placa del horno y desmoldamos.
Ponemos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente.
¡Listas para comer!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es una excelente receta
yo cociné esta receta
I
Icetea
Excellent, well done!
yo cociné esta receta
anonymous
Esta receta me encanta , la hice y me quedo super !
anonymous
Riquisimas para disfrutarlas
anonymous
Me quedaron excelentes! Gracias por la receta.
anonymous
Muy buena
anonymous
Ricos
anonymous
Buenisimo, gracias
anonymous
Se ven riquisimas
N
NUALON
Se ven deliciosas, voy a prepararla