Magdalenas kinder con cobertura de mascarpone

Postre
Medio
30 min

Ya sé que las magdalenas, de italianas no tienen nada, pero éstas en concreto, si al sr. Ferrero no se le hubiera ocurrido en 1968 inventar las barritas de chocolate Kinder, no tendrían nada de especial. Echando un vistazo a la info que he encontrado sobre el origen de estas golosinas, me pregunto por qué razón eligieron un nombre y un niño alemanes como imagen, tratándose de un producto italiano... (receta para 12 magdalenas)

Ingredientes

8

Masa:

Cobertura:

Costo estimado: 29.6 (3.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Dejar la mantequilla fuera de la nevera un rato antes de empezar a hacer las magdalenas, para que se reblandezcan.

    Calentar el horno a 180 grados, para que esté ya a cierta temperatura cuando le metamos las magdalenas.
  • Mezclar en un bol la harina tamizada, el azúcar, una pizca de sal, el bicarbonato y la levadura química.

    En otro bol, batir los huevos, la mantequilla cortada en trocitos y la leche.
  • Agregar poco a poco la mezcla líquida dentro de la harina y compañía, removiendo para amalgamar bien los ingredientes.

    Añadir los trocitos de kinder, si nos os importa que, una vez cocidas las magdalenas, queden en fondo del bizcocho.
  • Untar los moldes para las magdalenas con un poco de mantequilla, para que no se le peguen.
    Rellenar los moldes hasta dos tercios de su capacidad. Si los rellanarais del todo, la masa podría derramarse en el horno.
  • Añadir los trocitos de barrita Kinder encima de cada molde relleno, si queréis que os queden un poco más repartidos en la masa.

    Hornear las 15 minutos. Si las pincha con un palillo y todavía sale sucio, dejarlas allí unos minutos más.
  • Cuando se hayan enfriado, si las queréis decorar:
    Batir 3 minutos el mascarpone y el azúcar con el montador de nata del minipimer.
  • Llenar la manga pastelera con la crema de mascarpone y decorar las magdalenas como os de la gana.

    Rallar las barritas de chocolate Kinder que han sobrado y esparcir sus virutas encima la crema de mascarpone.

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Comentarios

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anonymous

RIQUISIMAS

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Papiroflexia221

Muy rico!!!!!!

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anonymous

Mmmm que antojable

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anonymous

Buena

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anonymous

Sí, usarlo, puedes usarlo, pero el sabor será bastante diferente. Sólo una pequeña observación: Si lo que quieres es que sean ligeramente más sanas, usa aceite, en vez de la mantequilla que, además, se hincharán un poquito más. El aceite es mucho más sano que la margarina, por mucho que digan.

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anonymous

Pregunto puedo usar:: Harina integral.margarina,leche descremada,un edulcurante bajo en calorías, café descafeinado
y en vez de chocolate,nueces,para bajarle un poco el aporte calorico

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anonymous

Mmmm

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anonymous

Original...

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anonymous

Diferente por utilizar el mascarpone, algo que la gente solo utiliza para el tiramisu

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anonymous

Esta buenisima esta receta para los niños de casa y para los no tan niños tambien

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