Merengón de guanábana, o fresas o melocotones
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Bata las claras a la nieve, de modo que queden firmes. Póngales gotas de limón y azúcar, poco a poco, mientras bate.
- Bata la crema de leche hasta que quede espesa, pero cuidando de que no se convierta en mantequilla con un poco de azúcar.
- Vierta las claras en dos latas iguales, forradas de papel parafinado y llévelas al horno, precalentado a 170°F, por 1 1/2 horas.
- Sáquelas. Póngales una capa de la crema batida sobre ambos merengues y una capa de la fruta sobre uno. Cubra con la otra tapa y adorne al gusto.
- También, puede prepararlo con melocotones o fresas, que son los más populares o con cualquier fruta que dé compota. Esta receta debe producirle 15 porciones.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: