Bata las claras a la nieve, de modo que queden firmes. Póngales gotas de limón y azúcar, poco a poco, mientras bate.
Bata la crema de leche hasta que quede espesa, pero cuidando de que no se convierta en mantequilla con un poco de azúcar.
Vierta las claras en dos latas iguales, forradas de papel parafinado y llévelas al horno, precalentado a 170°F, por 1 1/2 horas.
Sáquelas. Póngales una capa de la crema batida sobre ambos merengues y una capa de la fruta sobre uno. Cubra con la otra tapa y adorne al gusto.
También, puede prepararlo con melocotones o fresas, que son los más populares o con cualquier fruta que dé compota. Esta receta debe producirle 15 porciones.
Comentarios de los miembros:
Super ricoooo
Es muy buena solo hay que tener ganas de hacerla
Voy hacerla el dìa del padre, les comentarè gracias
Lo preparare y les platico que tal salio!!!
Exelente receta
Super.....
EXCELENTE.
Es deliciosa la voy REPETIR PERO CON TROZOS DE PINA