Merengón de guanábana, o fresas o melocotones

Postre
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Bata las claras a la nieve, de modo que queden firmes. Póngales gotas de limón y azúcar, poco a poco, mientras bate.
  • Bata la crema de leche hasta que quede espesa, pero cuidando de que no se convierta en mantequilla con un poco de azúcar.
  • Vierta las claras en dos latas iguales, forradas de papel parafinado y llévelas al horno, precalentado a 170°F, por 1 1/2 horas.
  • Sáquelas. Póngales una capa de la crema batida sobre ambos merengues y una capa de la fruta sobre uno. Cubra con la otra tapa y adorne al gusto.
  • También, puede prepararlo con melocotones o fresas, que son los más populares o con cualquier fruta que dé compota. Esta receta debe producirle 15 porciones.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/05/2014

Super ricoooo

(0) (0) abuso
19/06/2013

Es muy buena solo hay que tener ganas de hacerla

(0) (0) abuso
14/06/2013

Voy hacerla el dìa del padre, les comentarè gracias

(0) (0) abuso
20/05/2013

Lo preparare y les platico que tal salio!!!

(0) (0) abuso
07/08/2012

Exelente receta

(0) (0) abuso
26/04/2012

Super.....

(0) (0) abuso
14/02/2012

EXCELENTE.

(0) (0) abuso
12/02/2012

Es deliciosa la voy REPETIR PERO CON TROZOS DE PINA

(0) (0) abuso