Limpiamos los tomates y le quitamos el corazón, las pepitas y la piel. A continuación, pesamos la pulpa y calculamos el peso del azúcar. Ejemplo: para 500 gr de pulpa 400 gr de azúcar.
A continuación, ponemos al fuego un poco de agua con el azúcar hasta que se disuelva. Añadimos el tomate y dejamos cocer durante 25 o 30 minutos, hasta que espese.
Lo metemos en botes escaldados y secos y cerramos el bote. Dejamos enfriar y metemos en frigorífico.
HE PROBADO CON TOMATE HECHO Y DEJANDOLO EN EL REFRIGERADOR Y FUNCIONA ,AL IGUAL QUE SI SE ENBOTA Y SE GUARDA CON LA TAPA BOCA ABAJO.ESTA RECETA ES RAPIDA ME LATE QUE RESULTONA.
Comentarios de los miembros:
Eexelente me gusto
Fantastid
HE PROBADO CON TOMATE HECHO Y DEJANDOLO EN EL REFRIGERADOR Y FUNCIONA ,AL IGUAL QUE SI SE ENBOTA Y SE GUARDA CON LA TAPA BOCA ABAJO.ESTA RECETA ES RAPIDA ME LATE QUE RESULTONA.
Le quité el agua y le agregue una pizca de jalapeño ¡¡espectacular como tips para galletas saladas !
Uaaaaaaaaaaaaaagggggggggggggg