-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con azúcar
-
Azúcar con canela
-
Recetas con manzanas
-
Mi apfelstrudel, un postre austríaco
Mi apfelstrudel, un postre austríaco
Un postre austriaco sublime
Preparación
-
Primero extendemos una placa de pasta brisé rectangular de unos 20-25 centímetros sobre la superficie de trabajo.
-
En una sartén calentamos 3/4 partes de la mantequilla y doramos la mayor parte del pan rallado. Apagamos el fuego.
-
En la misma sartén mezclamos con el azúcar-canela y las manzanas ralladas.
-
La mezcla resultante la ponemos en un extremo de la placa de pasta brisé y enrollamos y cerramos.
Pintamos con la mantequilla restante la superficie.
-
Precalentamos el horno a unos 180 grados y horneamos entre 20-30 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas