Petitchef

Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
938 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.13 (0.78€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde que vayamos a usar (con estas cantidades, se rellenan dos moldes redondos de 20cm de diámetro).
  • Mezclamos mantequilla, azúcar, harina, maizena y levadura química con la batidora. Añadimos a continuación el resto de ingredientes y batimos hasta que estén mezclados. No sobrebatir, ya que hará que los bizcochos queden demasiado compactos.
  • Repartir la mezcla entre los moldes y hornear 25 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Dejar 10 minutos en los moldes y después desmoldar sobre una rejilla.
  • Para el almíbar, poner en un cazo a fuego lento 200 ml de agua con 200 gr de azúcar. Calentar hasta que hierva. Dejar hervir, despacito, 4 o 5 minutos. Añadir 1 cucharadita de extracto de vainilla. Retirar del fuego y dejar enfriar. Aplicar con un pincel de cocina sobre los bizcochos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 937Kcal
  • Carbohidratos: 101g
  • Grasa total: 52.1g
  • Grasa sat.: 32.5g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 59.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (236g)
Vegetariano


Fotos

Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!
Mi primera tarta de dos pisos... viva!!! - foto 2
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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2020

Buenisima y fácil de hacer

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