Mi primera tarta de dos pisos... viva!!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.13Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde que vayamos a usar (con estas cantidades, se rellenan dos moldes redondos de 20cm de diámetro).
- Mezclamos mantequilla, azúcar, harina, maizena y levadura química con la batidora. Añadimos a continuación el resto de ingredientes y batimos hasta que estén mezclados. No sobrebatir, ya que hará que los bizcochos queden demasiado compactos.
- Repartir la mezcla entre los moldes y hornear 25 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Dejar 10 minutos en los moldes y después desmoldar sobre una rejilla.
- Para el almíbar, poner en un cazo a fuego lento 200 ml de agua con 200 gr de azúcar. Calentar hasta que hierva. Dejar hervir, despacito, 4 o 5 minutos. Añadir 1 cucharadita de extracto de vainilla. Retirar del fuego y dejar enfriar. Aplicar con un pincel de cocina sobre los bizcochos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 937Kcal
- Carbohidratos: 101g
- Grasa total: 52.1g
- Grasa sat.: 32.5g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 59.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (236g)
Vegetariano