Mini-conos de crema de limón

Ingredientes
3
Costo estimado: 2.38Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Mezclar el jugo zumo de limón, la ralladura, agua y la maicena, echar a un cazo y calentar a fuego medio. Añadir el azúcar y remover hasta que empiece a espesar.
- Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno, mezclando , poner de nuevo en el fuego bajo, sin dejar de remover.Cuando haya cogido espesor añadir la mantequilla , mezclar y dejar enfriar.
- Batir las claras con el azúcar glass y el vainillado, hasta que se monten bien.Cortar el hojaldre en 2 cm de ancho, enrollar en los conos y meter en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos , sacar los moldes de los hojaldres con cuidado de no quemarse.
- Una vez fríos rellenar los conos con la crema de limón y adornar con el merengue.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 773Kcal
- Carbohidratos: 93.1g
- Grasa total: 38.7g
- Grasa sat.: 24.5g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 61.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!