Mini-conos de crema de limón

MINI-CONOS DE CREMA DE LIMÓN
Postre
3 porciones
Fácil
45 min
773 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.38 (0.79€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Mezclar el jugo zumo de limón, la ralladura, agua y la maicena, echar a un cazo y calentar a fuego medio. Añadir el azúcar y remover hasta que empiece a espesar.
  • Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno, mezclando , poner de nuevo en el fuego bajo, sin dejar de remover.Cuando haya cogido espesor añadir la mantequilla , mezclar y dejar enfriar.
  • Batir las claras con el azúcar glass y el vainillado, hasta que se monten bien.Cortar el hojaldre en 2 cm de ancho, enrollar en los conos y meter en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos , sacar los moldes de los hojaldres con cuidado de no quemarse.
  • Una vez fríos rellenar los conos con la crema de limón y adornar con el merengue.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 773Kcal
  • Carbohidratos: 93.1g
  • Grasa total: 38.7g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 61.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
anabelAnabel

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