Mini-scones de frutas confitadas, limón y jengibre
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.91Euros€ (0.36€/porción)
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Casa de galletas jengibre para navidad
-
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Colocar todos los ingredientes en un envase y mezclar con ayuda de un cornet rápidamente, sin amasar.
- Volcar la masa sobre una superficie enharinada y estirar en forma rectangular hasta obtener un grosor menos de 1 dedo.
- Cerrar como si se tratase de un libro, pueden ver mi receta de los Scones de Maní para guiarse.
- Cortar los scones en forma de pequeños triángulos, unos 4 cms de largo x 2 dedos de ancho.
- Colocar sobre una bandeja engrasada/enharinada y hornear hasta que estén doraditos en la base.
- Espolvorear azúcar impalpable, cortar en dos y rellenar con mermelada, jalea ó algún queso cremoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 33g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (75g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!