Mini-scones de frutas confitadas, limón y jengibre

Otro
Fácil
50 min
301 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.91 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Colocar todos los ingredientes en un envase y mezclar con ayuda de un cornet rápidamente, sin amasar.
  • Volcar la masa sobre una superficie enharinada y estirar en forma rectangular hasta obtener un grosor menos de 1 dedo.
  • Cerrar como si se tratase de un libro, pueden ver mi receta de los Scones de Maní para guiarse.
  • Cortar los scones en forma de pequeños triángulos, unos 4 cms de largo x 2 dedos de ancho.
  • Colocar sobre una bandeja engrasada/enharinada y hornear hasta que estén doraditos en la base.
  • Espolvorear azúcar impalpable, cortar en dos y rellenar con mermelada, jalea ó algún queso cremoso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
  • Carbohidratos: 33g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (75g)
Vegetariano
NNorellys

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: