Mochi aisukurimu - helado de mochi

Ingredientes
10
También te puede gustar
-
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
-
Helado de yogur y frambuesa
-
Café helado con sabor a tiramisú
-
Helado casero sin heladera
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pon el agua y el azúcar en un tazón resistente al calor y mezcla bien.Añade la harina de arroz y mezcla bien.
- Cubre el tazón con papel film transparente y cocinalo durante 2 minutos en el microondas. Mueve la masa. Caliéntelo de nuevo en el microondas hasta que la masa se infle. Mueva la masa de mochi rápidamente.
- Espolvorea una cazuela plana con un poco de maizena. También, espolvoreate las manos. Saca el mochi caliente del tazón a la cazuela con las manos, vigila porque el mochi estará caliente y pegajoso. Espolvorea la masa con más maizena y amasalo un poco hasta que deje de ser tan pegajoso. Separa la masa en 10 o 12 bolitas.
- Aplana cada bolita, pon una cucharada de helado sobre la bolita aplanada de mochi y cubre el helado por entero estirando la masa. Repite el proceso con las demás bolitas.Congela el helado mochi y sírvelos congelados.