Muffins con copos de avena y dátiles

Postre
3 porciones
Fácil
45 min
1334 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.89 (1.96€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalentamos el horno a 180º.Untamos con mantequilla un molde múltiple para muffins o preparamos 12 moldes de papel.
  • Cortamos en trocitos 50 grs. de dátiles.Mezclamos los copos de avena con el yogur.
  • Mezclamos la harina con la canela,avellanas,levadura,bicarbonato y los dátiles troceados.
  • Batimos el huevo,incorporamos el yogur con los copos de avena,la miel,el aceite y la mezcla de harina.
  • Ponemos la masa en los moldes y metemos al horno durante 25 minutos. Montamos la nata con los dos sobres de azúcar vainillado y el cacao.
  • Sacamos los muffins del horno y dejamos enfriar por completo.Si no se han hecho en moldes de papel los dejamos reposar 5 minutos antes de desmoldarlos.
  • Servimos decorados con la nata y decorados con el resto de dátiles y una ramita de menta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1334Kcal
  • Carbohidratos: 127.2g
  • Grasa total: 76.6g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 12.7g
  • Azúcar: 61.3g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (381g)
Vegetariano
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: