Muffins con copos de avena y dátiles
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.89Euros€ (1.96€/porción)
También te puede gustar
-
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
-
Muffins de patata: el acompañamiento perfecto cualquier ocasión
-
Muffins de coco brasileños - queijadinhas
-
Muffins de jamón, queso y aceitunas
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180º.Untamos con mantequilla un molde múltiple para muffins o preparamos 12 moldes de papel.
- Cortamos en trocitos 50 grs. de dátiles.Mezclamos los copos de avena con el yogur.
- Mezclamos la harina con la canela,avellanas,levadura,bicarbonato y los dátiles troceados.
- Batimos el huevo,incorporamos el yogur con los copos de avena,la miel,el aceite y la mezcla de harina.
- Ponemos la masa en los moldes y metemos al horno durante 25 minutos. Montamos la nata con los dos sobres de azúcar vainillado y el cacao.
- Sacamos los muffins del horno y dejamos enfriar por completo.Si no se han hecho en moldes de papel los dejamos reposar 5 minutos antes de desmoldarlos.
- Servimos decorados con la nata y decorados con el resto de dátiles y una ramita de menta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1334Kcal
- Carbohidratos: 127.2g
- Grasa total: 76.6g
- Grasa sat.: 18g
- Proteínas: 25.3g
- Fibras: 12.7g
- Azúcar: 61.3g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (381g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!