Muffins de chocolate: la mezcla perfecta de suavidad y sabor

vota ahora
Postre
4 porciones
Fácil
55 min
562 Kcal

Disfruta de unos muffins de chocolate irresistibles con esta receta fácil y deliciosa. Con una combinación perfecta de ingredientes, estos muffins ofrecen una textura suave y un sabor intenso que te dejará con ganas de más. Ideales para la merienda, el postre o cualquier momento del día. ¡No esperes más y prepáralos hoy mismo!


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.2 (0.55€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera20 min
Cocción25 min


Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo puedo conservar los muffins de chocolate?

Puedes conservarlos de 4 a 5 días a temperatura ambiente en un recipiente hermético.

¿Cuánto tiempo puedo conservar los muffins de chocolate en el frigorífico?

En un recipiente hermético, pueden conservarse en el frigorífico de 6 a 7 días.

¿Se pueden congelar los muffins de chocolate?

Sí, se pueden congelar sin ningún problema.

¿Qué otros ingredientes puedo añadir a estos muffins?

Si lo deseas, puedes añadir avellanas a la masa. También puedes añadir crema de untar dentro del muffin y por encima después de hornearlos. Para ello, haz un agujero verticalmente desde la parte superior del muffin y rellénalo con nuestras mejores cremas para untar:
- crema de untar sabor Kinder Bueno
- ganache de chocolate
- crema de untar tipo Nutella
- crema para untar de chocolate y café

¿Puedo hacer muffins más pequeños?

Sí, puedes, ¡solo ajusta el tiempo de cocción para que no se cocinen demasiado!


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 562Kcal
  • Carbohidratos: 60g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 34.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (147g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+