Precalentar el horno a 170º. Engrasar un molde para muffins, o introducir una cápsula de magdalenas en cada agujero del molde.
Fundir el chocolate junto con la mantequilla a temperatura media en el microondas, parando cada minuto y removiendo, hasta que el chocolate esté fundido. Reservar
Batir el huevo con el azúcar, la leche y el yogurt. Añadir el chocolate fundido y mezclar bien. Introducir las cerezas, la naranja y las nueces. Mezclar todo de nuevo.
Tamizar la harina, el cacao, el bicarbonato y la pizca de sal sobre la masa anterior. Mezclar con una espátula lo justo para que se incorporen todos los ingredientes secos (demasiado, haría que los muffins quedasen secos, que pena!, no?).
Repartir la mezcla en los moldes, sin llegar al borde y hornear unos 20 o 25 min. Cuando estén fríos, espolvorear con azúcar glas para conseguir el efecto "nevado"....ÑAM!!!.
Comentarios de los miembros:
Deliciosos, los recomiendo
Sabrosisimos
Esta creativa y facil de hacer