Muffins de chocolate y cerezas

Postre
4 porciones
Fácil
50 min
1006 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.4 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Muffins de chocolate y cerezas - Preparación paso 1Precalentar el horno a 170º. Engrasar un molde para muffins, o introducir una cápsula de magdalenas en cada agujero del molde.
  • Muffins de chocolate y cerezas - Preparación paso 2Fundir el chocolate junto con la mantequilla a temperatura media en el microondas, parando cada minuto y removiendo, hasta que el chocolate esté fundido. Reservar
  • Muffins de chocolate y cerezas - Preparación paso 3Batir el huevo con el azúcar, la leche y el yogurt. Añadir el chocolate fundido y mezclar bien. Introducir las cerezas, la naranja y las nueces. Mezclar todo de nuevo.
  • Tamizar la harina, el cacao, el bicarbonato y la pizca de sal sobre la masa anterior. Mezclar con una espátula lo justo para que se incorporen todos los ingredientes secos (demasiado, haría que los muffins quedasen secos, que pena!, no?).
  • Repartir la mezcla en los moldes, sin llegar al borde y hornear unos 20 o 25 min. Cuando estén fríos, espolvorear con azúcar glas para conseguir el efecto "nevado"....ÑAM!!!.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1006Kcal
  • Carbohidratos: 117.1g
  • Grasa total: 49.3g
  • Grasa sat.: 25.6g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 70.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (329g)
Vegetariano
la cocina de babelLa cocina de babel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Deliciosos, los recomiendo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sabrosisimos

abuso

anonymous

Esta creativa y facil de hacer

abuso