Nice cream banana, el helado vegano con plátanos
vota ahora
¿Tus plátanos comienzan a estar demasiado maduros y no tienes ganas de comerlos ahora mismo? Opta por hacerte un nice cream ;-) Simplemente triturándolos una vez congelados y añadiéndole un poco de vainilla, vas a obtener un helado cremoso, fácil de hacer, saludable y sin azúcares añadidos. Te presentamos el nuevo helado vegano, saludable conocido como Nice Cream. Una receta de aprovechamiento perfecta y muy refrescante!
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.14€/porción)
Materiales
- 1 batidora de mano (mixer o licuadora)
- 1 bolsa de congelación
- 1 recipiente hermético
Preparación
Preparación5 min
Tiempo de espera4 horas
Corta los plátanos y meter en una bolsa de congelación durante al menos 4 horas.
Licuar los plátanos con el sabor de su elección, aquí hemos elegido el extracto de vainilla.
Cuando el helado esté bien cremoso, puedes disfrutarlo inmediatamente o volver a meterlo en el congelador si quieres una textura más compacta.Quand la glace est bien crémeuse, vous pouvez la déguster immédiatement ou la replacer au congélateur si vous voulez une texture un peu plus compacte.
¡Y listo! Si quieres puedes añadirle algunos toppings por encima: almendra triturada, una salsa de chocolate fundido…
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 63Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (67g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!