Nice cream banana, el helado vegano con plátanos

vota ahora
Postre
Fácil
4 h 5 m
63 Kcal

¿Tus plátanos comienzan a estar demasiado maduros y no tienes ganas de comerlos ahora mismo? Opta por hacerte un nice cream ;-) Simplemente triturándolos una vez congelados y añadiéndole un poco de vainilla, vas a obtener un helado cremoso, fácil de hacer, saludable y sin azúcares añadidos. Te presentamos el nuevo helado vegano, saludable conocido como Nice Cream. Una receta de aprovechamiento perfecta y muy refrescante!

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.83 (0.14€/porción)

Materiales

  • 1 batidora de mano (mixer o licuadora)
  • 1 bolsa de congelación
  • 1 recipiente hermético

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera4 horas
  • Nice cream banana, el helado vegano con plátanos - Preparación paso 1Corta los plátanos y meter en una bolsa de congelación durante al menos 4 horas.
  • Nice cream banana, el helado vegano con plátanos - Preparación paso 2Licuar los plátanos con el sabor de su elección, aquí hemos elegido el extracto de vainilla.
    Cuando el helado esté bien cremoso, puedes disfrutarlo inmediatamente o volver a meterlo en el congelador si quieres una textura más compacta.
  • Nice cream banana, el helado vegano con plátanos - Preparación paso 3Quand la glace est bien crémeuse, vous pouvez la déguster immédiatement ou la replacer au congélateur si vous voulez une texture un peu plus compacte.
  • Nice cream banana, el helado vegano con plátanos - Preparación paso 4¡Y listo! Si quieres puedes añadirle algunos toppings por encima: almendra triturada, una salsa de chocolate fundido…

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (67g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Anti-desperdicio
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: