Ópera, receta clásica explicada paso a paso

Postre
10 porciones
Difícil
2 h 8 m
580 Kcal

Listos para la elaboración de una de las tartas más clásicas en la pastelería? Tarta Ópera! Te traemos nuestra receta explicada paso a paso en versión escrita + foto. Y además en vídeo. Así que no tienes excusa :D Deliciosa tarta con una base de bizcocho gioconda, rellena de ganache de chocolate y crema de café te quitarán el sentido! Una tarta deliciosa y bonita perfecta para un cumpleaños o aniversario :)


Ingredientes

10

Bizcocho gioconda:

Ganache de chocolate:

Almíbar:

Crema de mantequilla y café:

Glaseado:

Costo estimado: 8.73 (0.87€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación2 horas
Cocción8 min


Consejos y trucos

Crema de mantequilla: Nosotros hemos usado una base con yemas de huevo cocidas en almíbar para la crema de mantequilla, que es mucho más ligera en sabor. Sin embargo puedes hacer una crema de mantequilla clásica.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 579Kcal
  • Carbohidratos: 44.5g
  • Grasa total: 39g
  • Grasa sat.: 19.1g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 38.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (150g)
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

alma_l2023_3
alma_l2023_3, 01/12/2023

Riquísimo! Laborioso pero se disfruta!

yo cociné esta receta
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verdugo46, 14/11/2018

La hare el fin de semana.

(0) (0) abuso
Victoria, 13/11/2018

Delicioso

(0) (0) abuso



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