Paradise de chocolate
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción6 min
- Untar con mantequilla y espolvorear con cacao los moldes.
Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría. Reservar. - Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que blanquee, añadir los huevos y seguir batiendo.
Agregar la harina tamizada y el cardamomo, batir hasta que esté bien integrada. - Incorporar el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal. Mezclar bien todos los ingredientes.
Repartir la crema de chocolate en los moldes engrasados y meterlos en el congelador. - Para cocer el Paradise no es necesario descongelarlo, precalentar el horno a 200º y meter los moldes durante 12 minutos contados.
De esta forma el interior del pastelito quedará cremoso. - En caso de querer hacerlos el mismo día, meterlos en la nevera un par de horas y cocer en el horno precalentado a 200º durante 6 minutos.
- El tiempo de cocción es para moldes pequeños de flan, en caso de utilizar moldes más grandes el tiempo también se tendrá que aumentar.
- Servir templados y espolvoreados con azúcar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!