-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de chocolate
-
Bizcocho de azúcar
-
Paradise de chocolate
Paradise de chocolate
Preparación
-
Untar con mantequilla y espolvorear con cacao los moldes.
Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría. Reservar.
-
Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que blanquee, añadir los huevos y seguir batiendo.
Agregar la harina tamizada y el cardamomo, batir hasta que esté bien integrada.
-
Incorporar el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal. Mezclar bien todos los ingredientes.
Repartir la crema de chocolate en los moldes engrasados y meterlos en el congelador.
-
Para cocer el Paradise no es necesario descongelarlo, precalentar el horno a 200º y meter los moldes durante 12 minutos contados.
De esta forma el interior del pastelito quedará cremoso.
-
En caso de querer hacerlos el mismo día, meterlos en la nevera un par de horas y cocer en el horno precalentado a 200º durante 6 minutos.
-
El tiempo de cocción es para moldes pequeños de flan, en caso de utilizar moldes más grandes el tiempo también se tendrá que aumentar.
-
Servir templados y espolvoreados con azúcar glass.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas