Pastel de coco y bombon

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4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

4

Para la cobertura:

Costo estimado: 8.05 (2.01€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Separar las yemas y las claras y montar las claras con una pizca de sal. Cuando estén bien montadas, añadir 50 g de azúcar y seguir batiendo. Batir las yemas con el azúcar restante. Fundir el chocolate blanco con la mantequilla en el microondas. Dejar entibiar y añadir las yemas.
  • Seguir batiendo hasta que quede todo totalmente integrado. A continuación añadir la leche de coco. Mezclar la harina con el coco rallado y la levadura e incorporar poco a poco a la masa anterior.
  • Cuando este todo bien mezclado ir añadiendo las claras poco a poco moviendo con cuidado para que la masa no se baje. Echar en un molde pincelado con aceite de girasol o mantequilla y hornear a 160° durante 50 minutos.
  • Después de desmoldar fundir un poco de chocolate blanco. Pincelar con este el bizcocho y echarle por encima el coco rallado. Si se quiere hacer de dos colores, apartar parte de la masa y añadirle caco en polvo. Intercalar una masa y otra en un molde engrasado y hornear de igual manera
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