Pastel de cuajada cítrica

Postre
8 porciones
Medio
1 h 30 m

Ingredientes

8

Base de galletas:

Cuajada:

Decoración:

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Base:
    - Fundir la mantequilla.
    - Triturar las galletas con la batidora.
    - Unirlo y hacer una masa homogénea.
    - Se pone en el recipiente que vayamos a usar y se mete en el congelador.

    Cuajada:
    - En un bol mezclar la leche con el azúcar y la cuajada.
    - Mientras, calentar la nata y añadir la mezcla anterior y las nueces cuando empiece a hervir.
    - Verter sobre el recipiente en el que tenemos nuestra base de galletas y a la nevera.

    Decoración:
    - Preparar la gelatina según las instrucciones.
    - Poner unas gotitas de aroma de limón y otras gotitas de colorante amarillo.
    - Añadir nueces enteras y verter sobre la cuajada (debe estar ya firme).
    - Dejar enfriar en la nevera.
deliciasDelicias

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: