Pastel de horchata de chufa de valencia y nata
vota ahora
Un postre divinamente bueno
Ingredientes
8
Para la decoración:
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- En primer lugar, enharinamos un molde y reservamos.
- Ponemos los huevos junto al azúcar en un cuenco grande y los montamos con unas varillas eléctricas hasta doblar el volumen y formar una crema blanquecina.
- Añadimos la horchata, la nata, la esencia de vainilla y mezclamos todo sin batir mucho.
Tamizamos la harina junto a la levadura y añadimos a la preparación anterior con unas varillas manualmente. - Echamos la mezcla en el molde que teníamos preparado y lo introducimos en horno precalentado a 180º durante 30 - 40 minutos.
- Una vez este cocido, comprobaremos con un palillo, lo sacamos y dejamos 5 minutos en el molde.
Desmoldamos y dejamos enfriar por completo. - Cuando este frío lo decoramos. Ponemos por encima el azúcar glas de avellanas y alrededor ponemos unas uvas.
- En el centro unas moritas y servimos un corte con chocolate líquido y estará listo para comer!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta