Pastel de horchata de chufa de valencia y nata

vota ahora
Postre
Fácil
1 h 10 m

Un postre divinamente bueno

Ingredientes

8

Para la decoración:

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • En primer lugar, enharinamos un molde y reservamos.
  • Ponemos los huevos junto al azúcar en un cuenco grande y los montamos con unas varillas eléctricas hasta doblar el volumen y formar una crema blanquecina.
  • Añadimos la horchata, la nata, la esencia de vainilla y mezclamos todo sin batir mucho.

    Tamizamos la harina junto a la levadura y añadimos a la preparación anterior con unas varillas manualmente.
  • Echamos la mezcla en el molde que teníamos preparado y lo introducimos en horno precalentado a 180º durante 30 - 40 minutos.
  • Una vez este cocido, comprobaremos con un palillo, lo sacamos y dejamos 5 minutos en el molde.

    Desmoldamos y dejamos enfriar por completo.
  • Cuando este frío lo decoramos. Ponemos por encima el azúcar glas de avellanas y alrededor ponemos unas uvas.
  • En el centro unas moritas y servimos un corte con chocolate líquido y estará listo para comer!

Puntúe esta receta

chufadevalenciaChufadevalencia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: