Tamizar la harina, maicena, azúcar en polvo y polvo de hornear. Con una batidora, batir el huevo, la vainilla y la mantequilla. Combinar con la mezcla de harina, hasta que quede una masa firme.
Si se necesita, entonces usted puede agregar agua muy fría. Con un uslero, extienda la masa y colóquela en un molde de tarta. Pinche la masa con un tenedor, y lo pone en un horno precalentado a 350F durante 25 minutos, o hasta que esté completamente cocido. Deje que se enfríe.
Lavar el ruibarbo, y cortarlos en trozos pequeños. Póngalas en una olla, cubrir con azúcar y deje que se cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Deje que se enfríe. Colar, y reservar el jugo por separado.
Batir la crema, mezclar con el mascarpone y agregue el jugo de ruibarbo. Pruebe el dulzor, y agregue azúcar en polvo si lo necesita. Unte la mezcla sobre el pastel cocido, y encima ponga el ruibarbo.
Ponga en el refrigerador por lo menos dos horas. Disfrute!
Comentarios de los miembros:
La probaré estos días