Pastel lodo del mississippi
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cacerola pequeña derretimos la mantequilla junto con el chocolate, el cacao en polvo y el café soluble. Aparte batir los huevos con el azúcar hasta que esté cremoso, añadir el caramelo líquido, la nata y el extracto de vainilla. A esta mezcla incorporamos la anterior del chocolate. Cubrir la tarta con esta crema y hornear 30 minutos a 180º C. Dejar 40 minutos pues a los 30 aún se notaba demasiado líquida en su interior. A los 40 minutos se seguía notando líquido el interior pero como se trata de un pastel blandito y cremoso lo suyo es que se note así cuando lo movamos. Se queda una costra por encima y cuando cortamos puede romperse un poco, pero no pasa nada, esta tan bueno que es lo que menos importa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1031Kcal
- Carbohidratos: 108.6g
- Grasa total: 60.6g
- Grasa sat.: 37.5g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 102.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (243g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es muy pequeño para mi gusto tan grande