Pastel mágico o imposible de chocolate

Pastel de chocolate con tres texturas: bizcocho, flan y puding
Ingredientes
12
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 5 m
- En un recipiente ponemos las yemas con el azúcar, el agua y batimos hasta blanquearlas. Añadimos la mantequilla blandita y mezclamos. Por último agregamos la leche tibia y el caco mezclado con la harina alternativamente hasta terminar todo. Mezclamos bien y reservamos.
En otro bol ponemos las claras con unas gotitas de zumo de limón y montamos a punto de nieve.
Incorporamos poco a poco el merengue a la mezcla de chocolate y mezclamos con movimientos envolventes. - Untamos un molde con mantequilla y lo cubrimos con papel de horno. Vertemos la mezcla e introducimos en el horno precalentado a 180 grados 10 minutos y a 160 grados 55 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar muy bien antes de desmoldar. Incluso lo dejaremos mínimo dos horas en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 201Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 17.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (70g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!