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Pastel mágico o imposible de chocolate

Pastel de chocolate con tres texturas: bizcocho, flan y puding

Postre
12 porciones
20 min
1 h 5 m
Fácil
201 Kcal

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Ingredientes

12
Costo estimado: 2.47 (0.21€/porción)

Preparación

  • En un recipiente ponemos las yemas con el azúcar, el agua y batimos hasta blanquearlas. Añadimos la mantequilla blandita y mezclamos. Por último agregamos la leche tibia y el caco mezclado con la harina alternativamente hasta terminar todo. Mezclamos bien y reservamos.
    En otro bol ponemos las claras con unas gotitas de zumo de limón y montamos a punto de nieve.
    Incorporamos poco a poco el merengue a la mezcla de chocolate y mezclamos con movimientos envolventes.
  • Untamos un molde con mantequilla y lo cubrimos con papel de horno. Vertemos la mezcla e introducimos en el horno precalentado a 180 grados 10 minutos y a 160 grados 55 minutos.
    Sacamos y dejamos enfriar muy bien antes de desmoldar. Incluso lo dejaremos mínimo dos horas en la nevera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 17.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (70g)
Vegetariano


Preguntas:






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