Pastel mágico o inteligente de chocolate
Bizcocho, flan y puding en una sola preparación
Ingredientes
10
Costo estimado: 2.87Euros€ (0.29€/porción)
Materiales
- Molde de horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 5 m
- En un recipiente ponemos las yemas con el azúcar, el agua y batimos hasta blanquearlas. Añadimos la mantequilla blandita y mezclamos. Por último agregamos la leche tibia y el cacao mezclado con la harina alternativamente hasta terminar todo. Mezclamos bien y reservamos.
- En otro bol ponemos las claras con unas gotitas de zumo de limón y montamos a punto de nieve.
- Incorporamos poco a poco el merengue a la mezcla de chocolate y mezclamos con movimientos envolventes.
- Untamos un molde con mantequilla y lo cubrimos con papel de horno. Vertemos la mezcla e introducimos en el horno precalentado a 180 grados 10 minutos y a 160 grados 55 minutos.
- Sacamos y dejamos enfriar muy bien antes de desmoldar. Incluso lo dejaremos mínimo dos horas en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 244Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 5.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 18.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano
Preguntas
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Comentarios
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Medio litro, es decir, 500 ml. Besicos