Petitchef

Pastelitos de boniato rellenos de nata

Dulces de boniato tremendamente ricos!!

Postre
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Meter los boniatos al horno hasta que estén blandos. Dejar templar y quitar la piel.

    Batir el huevo, yogur, mantequilla, azúcar y canela hasta obtener una masa homogénea. Añadir los boniatos y volver a batir.
  • Colocar en un bol grande y rallar el limón. Tamizar la harina con la gaseosa o levadura y mezclar todo con unas varillas.

    Cuando la mezcla esté bien integrada lo clocamos en un molde y al horno a fuego bajo hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

    Están deliciosos, os lo aseguro!!!
  • Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com


Fotos

Pastelitos de boniato rellenos de nata
Pastelitos de boniato rellenos de nata - foto 2
Pastelitos de boniato rellenos de nata - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (24):

09/11/2016

Debe estar riquisimaaaa!!

(0) (0) Abuso
09/11/2016

Que es un sobre de gasificante?.Puedo usar Baking Poweder.

(0) (0) Abuso
09/11/2016

Excelentes

(0) (0) Abuso
18/11/2012

Esta muy buena

(0) (0) Abuso
TB-SAY, 09/11/2012

Mi marido es Cubano y adora el boniato , se los voy a hacer, pero queria saber primero a que llaman GASIFICANTE, no se si es lo que en algunos paises llaman polvo royal ( baking soda o polvo de hornear ) o lo que en otros llaman levadura o yest. Gracias

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Boniatos se llaman en España.
Yo estoy en el Perú y se llaman camotes. Hay amarillos, morados y los blancos de siempre. Seguro que está delicioso

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Se ven muy ricos pero soy de mexico perdon que son boniatosy si no hay aqui como lo puedo sustituir gracias

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Deliciosisimos!!!!!

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Se ven excelentes. pero soy colombiana y no se que es el boniato. me gustaría probar pero cual es su equivalente? Gracias

(0) (0) Abuso
papa grande, 07/11/2012

Es una receta excelente para usar verduras

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
Gnocchi de batata (ñoquis de boniato)
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Boniato gratinado con leche de coco y curry
Boniato gratinado con leche de coco y curry
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Chips de boniato al microondas
Chips de boniato al microondas
3 porciones
27 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor Batata (boniato) 12 recetas para apreciar su sabor 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto