Pastelitos de boniato rellenos de nata

Postre
2 porciones
Fácil
30 min

Dulces de boniato tremendamente ricos!!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Meter los boniatos al horno hasta que estén blandos. Dejar templar y quitar la piel.

    Batir el huevo, yogur, mantequilla, azúcar y canela hasta obtener una masa homogénea. Añadir los boniatos y volver a batir.
  • Colocar en un bol grande y rallar el limón. Tamizar la harina con la gaseosa o levadura y mezclar todo con unas varillas.

    Cuando la mezcla esté bien integrada lo clocamos en un molde y al horno a fuego bajo hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

    Están deliciosos, os lo aseguro!!!
  • Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Debe estar riquisimaaaa!!

abuso

anonymous

Que es un sobre de gasificante?.Puedo usar Baking Poweder.

abuso

anonymous

Excelentes

abuso

anonymous

Esta muy buena

abuso

TB-SAY

Mi marido es Cubano y adora el boniato , se los voy a hacer, pero queria saber primero a que llaman GASIFICANTE, no se si es lo que en algunos paises llaman polvo royal ( baking soda o polvo de hornear ) o lo que en otros llaman levadura o yest. Gracias

abuso

anonymous

Boniatos se llaman en España.
Yo estoy en el Perú y se llaman camotes. Hay amarillos, morados y los blancos de siempre. Seguro que está delicioso

abuso

anonymous

Se ven muy ricos pero soy de mexico perdon que son boniatosy si no hay aqui como lo puedo sustituir gracias

abuso

anonymous

Deliciosisimos!!!!!

abuso

anonymous

Se ven excelentes. pero soy colombiana y no se que es el boniato. me gustaría probar pero cual es su equivalente? Gracias

abuso

papa grande

Es una receta excelente para usar verduras

abuso
  • página 1 / 3