Pastelitos de boniato rellenos de nata
Dulces de boniato tremendamente ricos!!
Ingredientes
Preparación
- Meter los boniatos al horno hasta que estén blandos. Dejar templar y quitar la piel.
Batir el huevo, yogur, mantequilla, azúcar y canela hasta obtener una masa homogénea. Añadir los boniatos y volver a batir. - Colocar en un bol grande y rallar el limón. Tamizar la harina con la gaseosa o levadura y mezclar todo con unas varillas.
Cuando la mezcla esté bien integrada lo clocamos en un molde y al horno a fuego bajo hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Están deliciosos, os lo aseguro!!! - Podéis ver el paso a paso de ésta y otras recetas en:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Debe estar riquisimaaaa!!
anonymous
Que es un sobre de gasificante?.Puedo usar Baking Poweder.
anonymous
Excelentes
anonymous
Esta muy buena
TB-SAY
Mi marido es Cubano y adora el boniato , se los voy a hacer, pero queria saber primero a que llaman GASIFICANTE, no se si es lo que en algunos paises llaman polvo royal ( baking soda o polvo de hornear ) o lo que en otros llaman levadura o yest. Gracias
anonymous
Boniatos se llaman en España.
Yo estoy en el Perú y se llaman camotes. Hay amarillos, morados y los blancos de siempre. Seguro que está delicioso
anonymous
Se ven muy ricos pero soy de mexico perdon que son boniatosy si no hay aqui como lo puedo sustituir gracias
anonymous
Deliciosisimos!!!!!
anonymous
Se ven excelentes. pero soy colombiana y no se que es el boniato. me gustaría probar pero cual es su equivalente? Gracias
papa grande
Es una receta excelente para usar verduras