Pie de berries
Este pie es riquísimo, la combinación de berries con la masa de almendras es lo máximo. Es fresco e ideal para terminar un almuerzo o para acompañar una taza de té.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180C.En un bol, mezclar la harina, la mantequilla, almendras molidas y ½ taza de azúcar, con las manos formar migas (esto también lo pueden hacer con la procesadora). Reservar 1 ½ taza de migas para la cubierta y el resto poner en la base y lados de un molde de tarta de cerámica o vidrio (no es necesario mantequillarlo).
- Poner la mezcla de berries en un bol. Agregar la maicena y la azúcar, revolver para integrar bien. Poner la mezcla de berries sobre la masa y luego poner el resto de migas reservadas. Yo también le agregué 1/2 taza de almendras laminadas partidas con la mano (esto es opcional).
- Hornear por 55 a 60 minutos o hasta que la cubierta esté dorada y el relleno esté burbujeando. Si los bordes se empiezan a dorar mucho, cubrir éstos con papel aluminio.Enfriar y luego disfrutarlo.
Consejos y trucos
Es importante que lo hagan en un molde de cerámica o vidrio (ideales para llevar el pie a la mesa), ya que los berries al cocinarse sueltan jugo que moja la masa de abajo.
Preguntas
En la receta del pie de berries no pone la cntidad de harina para la base
Nose cual es la receta no la veo, en mi blog la que tengo sale 1 1/2 taza
Qué pinta tiene!! Cuanta harina?
1 ½ tazas de harina
Cuánta harina? Gracias
No veo la receta, no se cual es?
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!