Petitchef

Plum-cake de manzana

Postre
8 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados. Untar con caramelo el fondo y las paredes del molde y cubrir con láminas de manzanas.
    Trocear con la batidora la manzana y reservar.
    Poner en la batidora la mantequilla y el azúcar y batir hasta que quede homogéneo.
    Añadir poco a poco los huevos sin dejar de batir.
    Añadir el resto de ingredientes (menos las manzanas) y continuar batiendo unos segundos.
    Incorporar las manzanas y terminar de mezclar a mano. Echar la mezcla en el molde y alisar bien la superficie con una espátula.
    Hornear 40 o 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.


Fotos

Plum-cake de manzana
Plum-cake de manzana - foto 2
Plum-cake de manzana - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/05/2014

La probaré pronto

(0) (0) Abuso
30/03/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
Nuqui, 06/11/2012

Deliciosa

(0) (0) Abuso
26/10/2012

Muy bueno lo hice y me quedo riquisimo.

(0) (0) Abuso
11/06/2012

Amis niños les va a encantar

(0) (0) Abuso

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