Plum-cake de manzana
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
-
Compota de manzana - robot de cocina cookeo
-
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
-
Torta de manzana y canela
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 180 grados. Untar con caramelo el fondo y las paredes del molde y cubrir con láminas de manzanas.
Trocear con la batidora la manzana y reservar.
Poner en la batidora la mantequilla y el azúcar y batir hasta que quede homogéneo.
Añadir poco a poco los huevos sin dejar de batir.
Añadir el resto de ingredientes (menos las manzanas) y continuar batiendo unos segundos.
Incorporar las manzanas y terminar de mezclar a mano. Echar la mezcla en el molde y alisar bien la superficie con una espátula.
Hornear 40 o 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: