-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas sin gluten
-
Recetas con miel
-
Ponche con miel
Ponche con miel
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
-
¡Un reconstituyente perfecto para esas noches de primavera aún muy frescas!
Preparar en cuatro veces, una por cada vaso.
-
Para cada vaso mezclar con la batidora de brazo 25 cl de leche, 1 cucharada de yogur y 1 huevo.
-
Cuando la mezcla esté espumosa y homogénea añadir 1 cucharada de miel y volver a batir.
-
Servirlo muy frío y tomarlo inmediatamente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 211Kcal
-
Carbohidratos: 24.2g
-
Grasa total: 7.3g
-
Grasa sat.: 3g
-
Proteínas: 12.1g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 23.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (269g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas