Ponche con miel

vota ahora
Ponche con miel
Postre
5 porciones
Fácil
30 min
211 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.26 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • ¡Un reconstituyente perfecto para esas noches de primavera aún muy frescas!

    Preparar en cuatro veces, una por cada vaso.
  • Para cada vaso mezclar con la batidora de brazo 25 cl de leche, 1 cucharada de yogur y 1 huevo.
  • Cuando la mezcla esté espumosa y homogénea añadir 1 cucharada de miel y volver a batir.
  • Servirlo muy frío y tomarlo inmediatamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
  • Carbohidratos: 24.2g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin gluten
Vegetariano
DDesalyarena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: