Ponche con miel
vota ahora

Ingredientes
5
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- ¡Un reconstituyente perfecto para esas noches de primavera aún muy frescas!
Preparar en cuatro veces, una por cada vaso. - Para cada vaso mezclar con la batidora de brazo 25 cl de leche, 1 cucharada de yogur y 1 huevo.
- Cuando la mezcla esté espumosa y homogénea añadir 1 cucharada de miel y volver a batir.
- Servirlo muy frío y tomarlo inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 24.2g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 23.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!