Batir los huevos. Añadir los yogures. Usaremos el envase de yogur como medida. Verter tres medidas de yogur de leche y los tres quesitos. Mezclar bien.
Echar dos medidas de yogur de azúcar y la mantequilla derretida.
Añadir dos medidas de yogur de harina y la levadura. Coger la batidora eléctrica y batir bien durante un par de minutos.
Echar la mezcla en un molde engrasado e introducir en el horno (pre calentado a 170ºC) durante una hora. Se puede poner el grill otros 15 minutos para dorar la superficie.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego introducirlo en la nevera.
Pregunta. En México no conozco mas que el yogur de leche, con diferentes sabores o natural, que es el resultado de fermentar la leche y el sabor se da de añadir frutas o no. Por eso pregunto ¿de dónde o cómo se obtienen lo demás yogures, de harina, de azúcar, de limón? Si me puede explicar un poco a qué se refiere se lo voy a agradecer infinitamente. Saludos.
Hola, no se trata de yogur de harina :D eso como bien dices no existe. A lo que se refiere la autora de la receta es que usaremos la el vasito del yogur como medida. Es decir, llenaremos el vasito de harina y lo incorporaremos a la elaboración. Igual haremos con la leche. Esperamos haberte aclarado la cuestión y si sigues teniendo cualquier duda por nimia que sea no dudes en escribirnos e intentaremos ayudarte. Feliz y sabroso fin de semana!
Hola, no se trata de yogur de harina :D eso como bien dices no existe. A lo que se refiere la autora de la receta es que usaremos la el vasito del yogur como medida. Es decir, llenaremos el vasito de harina y lo incorporaremos a la elaboración. Igual haremos con la leche. Esperamos haberte aclarado la cuestión y si sigues teniendo cualquier duda por nimia que sea no dudes en escribirnos e intentaremos ayudarte. Feliz y sabroso fin de semana!