Poner la harina de nuez y el azucar en polvo/azucar flor/azucar glace en un colador y tamizarlas/pasarlas para ponerla en una fuente.
Mezclar con una cuchara. Aparte-Montar/batir las claras de huevo con el azucar (azucar normal).
Entonces agregar la mezcla de azucar en polvo/azucar flor/azucar glace y harina de nueces que hemos pasado antes por el colador a las claras de huevo montadas PERO agregarlas en 3 veces e ir mezclando cada vez que las agregamos.
Mezclar delicadamente hasta obtener una pasta lisa y brillante. Asi debe quedar la pasta. Entonces poner esta pasta dentro de una manga pastelera.
Poner un papel de mantequilla/papel de horno sobre un aplaca del horno e ir formando los macarons con la manga pastelera ( macarons de 2 cm). Dejarlos reposar al aire libre 1 hora (para que la capa de encima se ponga mas durita). Cocerlos en el horno a 160 °C y cocerlos durante 10 a 12 minutos.
Una vez listos,retirar la placa del horno,retirar el papel con los macarons delicadamente de la placa,humidificar la placa con agua fria y volver a poner el papel con los macarons encima (como lo muestra la imagen). Entonces dejarlos enfriar y una vez frios,rellenarlos con lo que ud desee.
Comentarios de los miembros:
Muy buena receta gracias